ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

10 сентября в Вильнюсе пройдёт митинг союза семьи.

36 статья закона Конституции Литвы гласит: « Нельзя запрещать и мешать гражданам собираться без оружия на мирные собрания.» 10 сентября, по местному времени, 2021 года в 10.00 собираются граждане Литвы на Кафедральном площади. Движение начнётся в 10.30 с Кафедральной площади и продлится до стен сейма. Возле сейма в 11.00 состоится несколько часовой, протестный #митинг. #Цвет одежды #БЕЛЫЙ (по возможности). Улыбки, хорошее настроение и твердое решение, должно присутствовать на митинге. Литва всё ещё жива!!! Сила народа в единстве!!! Сохраним традиции и семейные ценности почитаемые нашими предками, доставшиеся нам по наследству. Народ в Литве - это достояние Отечества, в нём сила!!! Правительство - это всего лишь клерки, от народа. Сегодня одним народ доверяет, а завтра на смену им придут те, кто большим у народа пользуется доверием. Национальность, не повод для разногласия, когда у всех одна цель - #принятие правильных решений правительством Литвы!!! Правительство обязано подчиниться большинству. Народ - это и есть большинство!!! Никому не позволено менять законы Конституции Литвы и тем более ими пренебрегать!!! У стен сейма, столица Литвы - #Вильнюс, желает видеть Каунас, Паневежис, Шауляй, Клайпеду и остальные литовские города.
Tags: #БЕЛЫЙ, #Вильнюс, #Цвет, #митинг, #принятие, Конституция Литвы, Митинг, встречи, доверие, закон, правда, правительство, правовые нормы, психологическая помощь, психология, психология отношений, реальность, фото других авторов
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments