ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

К гражданам уехавшим из Литвы.

Все кто работает за границей сегодня,  вы также являетесь гражданами Литовской республики, 10 сентября кто сможет, должен быть в Вильнюсе у стен сейма. #Мировая #общественность должна знать и понимать то, что народ Литвы полностью не доверяет нынешнему правительству и не только тот, который всё ещё проживает в Литве, но и тот кто сегодня, не по доброй воле, вынужден был покинуть свою Родину. В особенности это касается уехавшей молодёжи. Да, Литовская столица, желает видеть свою #молодёжь вместе с народом Литвы. Объяснять Миру каким путём, #консерваторы, случайно оказались во власти, не стоит, т.е. конкретную схему махинаций во время голосования на выборах, но то что их народ не выбирал - это #факт.

Иначе бы не было в Литве 99% противостояния, такого недовольства правительством. За всю свою бытность государственности народ Литвы впервые столкнулся с таким недоверием к правительству. Vienybė Težydi!!!
Tags: #Мировая, #консерваторы, #молодёжь, #общественность, #факт, Литва, выборы, забастовка, протестное движение, сейм, союз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments