ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Не существует безопасных вакцин.

#Человечество должно усвоить то, что в мире не существует #безопасных #вакцин, за каждой вакциной скрываются побочные #эффекты. Утверждать то, что вакцинация спасёт человечество - это нагло #врать с экранов ТВ, СМИ, воздействуя на человеческую психику. Создавая панику, локдауны, блокады, иммунная система даёт сбой. Человек становится более уязвим. Хватит лжи с экранов ТВ, пора открыто заявлять миру о последствиях вакцинации, а они, как видим на ряде примеров многих стран, плачевные, абсолютно негативные. Вакцинирование прежде всего воздействует на ваш разум, мозг, у некоторых после вакцинации выявлено повреждение тканей мозга, вот что ждёт впереди каждого вакцинированного. Это может проявиться не сразу, а через год, два, три. Посмотрите, как обозлены сегодня и озабочены те, кто уже получил две дозы вакцины. От куда такая агрессия у привитых людей, вы не задумывались, а зря? Правительство некоторых стран, этой осенью приготовили третью дозу. О чём говорят учёные с мировым именем, прислушайтесь? Понять можно тех, кто подвергся панике и вакцинировался из-за боязни потерять работу, так как кредиты нужно выплачивать, кормить семью и самому как-то пытаться выжить. Но ни одна работа, хорошо оплачиваемая и престижная, не стоит такой жертвы, как ваша #жизнь. Да, человечество всегда жило и будет жить с вирусами, с простудными заболеваниями, но за столько лет, оно научилось с ними легко справляться. Повышайте иммунную систему. Больше отдыхайте, дышите свежим воздухом без масок, радуйтесь жизни, любите, стремитесь к позитивном эмоциям.
Tags: #Человечество, #безопасных, #вакцин, #врать, #жизнь, #эффекты, вакцинация, видео, закон, иммунитет, ложь, политика, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments