ewuhka

Categories:

О чём могут рассказать нам маски?

Кто скрывается за масками? Какие лица? Какие эмоции?
Кто скрывается за масками? Какие лица? Какие эмоции?

За маской проще прятать лица, быть неузнаваемым, проще лицемерить и нагло врать. О чём нам могут поведать маски? Прежде всего каждая маска выражает эмоцию. Из древних времён прородители племен населяющих Прибалтийские земли, всегда использовали маски, не только они их надевали на «праздники»… гулянья и устраивали проводы зимы, использовали они их и в других целях. Возможно это первобытное перевоплощение с кровью передалось многим политикам в Литве? Ведь #шляхта проживающая в Прибалтике, никогда не надевала маски. Правители с народом всегда говорили открыто, не пряча свои лица за масками. Использование масок - это дело простолюдин, так они развлекались, пытались себя отвлечь от ежедневной работы на полях своих хозяев.

#Оккультизм в Литве уходит далеко в историю прошлых столетий, но в наше время, он всё больший интерес вызывает у малообразованного общества, которое и в правительстве имеет место быть.

#маски #люди #прибалты #Литва #традиции #культ #культура #наследие #племена #Lithuania #народность #истоки #история #хутор #факты #моменты #психология #интеллект #лица #страх #вероисповедание #обряды #католичество #храмы #Веды #ворожба #невежество

Какие разные маски.
Какие разные маски.
Страх, ужас выражают эти маски.
Страх, ужас выражают эти маски.
Оскал...
Оскал...
Козлы они и в Литве козлы, злые и агрессивные.
Козлы они и в Литве козлы, злые и агрессивные.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded