ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Каунас город на Немане.

#Каунас бывшая столица Литвы, второй город по значению, не менее интересна и красива его старая #часть. #Город привлекает туристов, не только заниженными ценами на жильё, питанием в ресторанах, но и единственным музеем чертей во всём мире. Роскошным своим государственным театром, сохранённым в своём первозданном виде, со старинными ложами, т.е. бенуарами, в которых много лет тому назад восседали дамы, шелестя своими шелвовыми платьями, а господа пахли изысканным одеколоном. Окунуться в очаровательный #дух богемы. Своими католическими храмами, католической семинарией и центральной его частью улиц, белоснежной Ратушей. Рекой Неманом, которая непосредственно привлекает туристов своими берегами, красивыми мостами. Пешеходной улицей, с множеством названий известных фирменных магазинов. P.S. Už laisvę, už tautos ir valstybės ateitį!!!





Tags: #Город, #Каунас, #дух, #часть, lithuania, ВКЛ, Каунас, Литва, Неман, города, города ЕС, замки, истории, история, путешествие, реки, столица, фото, фотография, храмы
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments