ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Ирэна Буйвидайте писательница романов о любви.

В Вильнюсе проходят дни «Литовской столицы». В центре звучит #музыка, слышен смех детворы, по городу разносятся вкусные #запахи, в городе хорошее #настроение и всюду улыбчивые #лица без масок. Можно отведать #мёд, #шашлык и литовские, национальные #блюда. #Дизайнеры представляют свои работы на продажу, вы способны купить не только украшения, но и #пальто, #шали, #перчатки. Приятно было пообщаться со многими людьми, узнать от куда они приехали в столицу, из каких мест Литвы? Необычайная #встреча состоялась у Кафедрального собора, с известной писательницей любовных романов - с #Ирэной #Буйвидайте. Она не только #Писательница с большой буквы, но очень приятный и общительный #человек. Искренняя, улыбчивая, позитивная. Вы можете не только купить её книги, но и познать её как человека, пообщаться в реальности. Живое общение всегда приятно вдвойне. Самое искреннее впечатление осталось после встречи и общения. Кто не читал Ирэны Буйвидайте романы о любви? Такие известные как: «Сто белых мерседесов», «Счастливая моя мелодрама», «Времени столько немного» и другие романы о любви писательницы („Šimtas baltų mersedesų“, „Laimingo namo melodramos“, „Laiko tiek nedaug“ ir k.t.), обязательно прочтите. Книжная ярмарка со многими писателями в самом центре Вильнюса. Обязательно её посетите. Цена книг дешевле чем в магазинах, тем более у вас появиться возможность, купить любимый #роман с автографом автора. Песни и музыка, всегда могут улучшить настроение. Можно отдохнуть в самом центре, если очень вы устали. Угоститься конфетами из Латвии.
Tags: #Буйвидайте, #Дизайнеры, #Ирэной, #Писательница, #блюда, #встреча, #запахи, #лица, #музыка, #мёд, #настроение, #пальто, #перчатки, #роман, #человек, #шали, #шашлык, Вильнюс, Литва, Ярмарка, дни Столицы, любовные романы, любовь, музыка, писатель, прекрасное, психиатрия, психология восприятия, психология здоровья, психология отношений, фото, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments