ewuhka

Categories:

А. Дулькис уйдёт первым.

В Литовском обществе назрел политический кризис. Народ очень возмущен происходящим произволом в стране. Первым лишится поста министр здравоохранения А. Дулькис и охрана ему не поможет. Прекрасно понимаем, что это #пешка на шахматной доске, он выполнял лишь указы идущие сверху, собственного мнения не имеющий никакого. Абсолютно не решающий ничего. Зачем такой #министр? Для смеха? Довольно, насмешили весь мир. Сколько можно? Литва всё ещё проживает в мире язычников. В Литве по сей день проводятся таинственные обряды, люди в деревнях на прямую связаны с природой здешних мест. Последние литовцы, для которых деревья, огненные и лесные духи были важными существами, были крещены только в 1413 году. Но вера балтов остаётся живой и сегодня. 

#Люди очень сильно связаны с природой, живя от городской суеты на расстоянии 100 километров, у них выработана #защита - сильный #иммунитет. Это не городские жители, «тепличные варианты». Такие люди занимаются собирательством трав, знают каждое растение и способны быстро себя поднимать на ноги. Понимают то, что #лес способен вылечивать от разных душевных болезней и не только. Литва интересная #страна, к некоторым удаленным местам в стране, как будто и #цивилизация не дошла.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded