ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Евросоюз призывает Европейские страны делиться вакцинами.

В странах Африки привито менее 1% населения. В Афганистане вообще не знают, что такое #пандемия? Рождаемость зашкаливает именно в этих странах, странно то, что #мир забыл о целом #континенте - Африке. Почему такое несправедливое распределение #вакцин в мире? Европейский союз призывает страны с более высоким уровнем достатка активнее делиться вакцинами с менее богатыми государствами, чтобы скорее справиться с пандемией #COVID-19 в глобальном масштабе.

«#Цена бездействия в смысле неспособности помочь вакцинировать весь #мир будет намного выше для стран с развитой экономикой, чем то, что всем им вместе (иначе) придется потратить на это», - написал в своем блоге глава дипломатии #ЕС Жозеп Боррель.
«Мы не можем принять то, что #страны, которые уже использовали большую часть мировых запасов #вакцин, используют ещё больше», — сказал глава #ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус.
На фото #центр вакцинации в Беларуси, как видно — желающих НЕТ. Тем не менее смертность в Беларуси не увеличилась за последние два года.
Tags: #covid, #ВОЗ, #ЕС, #Цена, #вакцин, #континенте, #мир, #пандемия, #страны, #центр, ВОЗ, Литва, вакцина, вакцинация, фото других авторов, фото факты
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments