ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Площадь перекрыта в Вильнюсе.

Митингующие после завершения митинга у стен Кафедральной площади, направились в сторону сейма по проспекту. На самом проспекте кто-то готовил провокацию, #народ заметил мешки охраняемые полицией. Были обнаружены мешки с булыжниками рядом с полицейскими автомобилями. Так как на всём проспекте находились лишь полицейские автомобили, то скорее всего мешки были подвезены лишь ими. Других автомобилей на проспекте не было. Дорогу народу перекрыли, не доходя до здания сейма. Полностью перекрыт #квартал. Вильнюс за всё время своего существования ещё не видел такого количества полиции в городе. Возможно её собрали со всей Литвы. Многие приехавшие из других мест в столицу, оставили свои автомобили у набережной, дойти до автомобиля невозможно, проспект перекрыт. #Гости из Польши удивлены происходящим в Вильнюсе. Такое количество полицейских их тоже очень удивило. #Народ очень возмущен и недоволен происходящим беспределом в Литве. Такого неуважения к большинству в стране, не было ни при одном правительстве. #Корреспондент из государственного #СМИ «delfi», готов исказить реальность сегодняшних событий.
Tags: #Гости, #Корреспондент, #Народ, #СМИ, #квартал, #народ, lithuania, Вильнюс, Литва, Фото других авторов, демонстрация, митинг, политика, провокаторы, протест, психиатрия, психологическая помощь, психология отношений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments