ewuhka

Category:

Оборот в ТЦ Литвы значительно упал.

Паспорт «НЕвозможностей» значительно снизил денежный оборот в огромных Торговых Центрах (ТЦ) Литвы. В сети #Maxima без "паспорта #НЕвозможностей" не попадешь в 75 магазинов. В них количество покупателей сократилось на 30%, а оборот на 25%. Прошло со время объявленного бойкота лишь 2 недели, напоминаю, с 1 сентября 2021 года граждане Литвы объявили бойкот всем продовольственным магазинам, а также торговым центрам. Жители Литвы продукты покупают в небольших частных магазинах, киосках и на рынках страны. Тем самым помогают местных производителям выживать в Литве, тем же селянам, которые привозят в #город свои домашние овощи, т.е. продукты. Не прошло и две недели, как понятно, кому уже не повезло.

В очередной раз убеждаемся в некомпетентности нынешнего правительства в Литве. В полном отсутствии здравого смысла в принятии неверных решений, как на политической «арене», так и в экономическом секторе. Паспорт «НЕвозможностей» лишь подтвердил и усугубил противоречия в стране между народом, т.е. обществом и правителями, а также повлек за собой спад прибыли в больших торговых центрах, это сказалось не только на продовольственных магазинах, но и обязательно скажется и на другом потребительском товаре. Виртуальные #магазины вновь обретают свою признательность, т.е. #популярность у населения страны. #Подарки к #Рождеству можно заранее покупать именно в них, удобно и экономно, тем более с доставкой.

#Убытки придётся считать не только продовольственным магазинам таким как: #Maxima, #Iki, #Norfa, #Rimi, но и фирменным с известными брендами #Европы, а также Depo, Panorama, Evropa, Senukai и другие. На базарах Литвы можно купить все продукты от хлеба, выпечки, молока, сыров, до разнообразия мясных изделий: колбас, рулетов и т.д.. В это сложное время поддержим литовского производителя!!! #Олигархи во власти, подписали «приговор» сами для своего бизнеса, для своего капитала своими же запретами. Кто виноват?

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded