ewuhka

Category:

Протестное движение в Литве нарастает.

С каждым днём в литовском обществе назревают всё более радикальные #недовольства. Это очень ощутимо во всех областях страны, в некоторых отдельных регионах в частности. С приходом более глубокой осени, повышением цен на продукты, услуги, энергию и т.д.. Эти недовольства способны будут возрастать и не только в молчаливые протесты, бойкоты, но и агрессивные действия народа. Людей не остановить. Возмущение растёт. #Народ Литвы осознал и понимает то, что сегодня у власти некомпетентные лица, многие граждане Литвы конкретно их называет  «#вредителями»… Когда власть не идёт на сближение с народом, не желает выслушать и принять компромиссное решение, сесть за стол переговоров, такая власть недолговечна. Она сметается народной толпой.

На сегодня, переговоров с народом нет. Значит «новой власти» конец слишком близок. Это явление наблюдает вся #мировая #общественность. Все #мировые #политики. #Литва сегодня показывает пример, как нельзя поступать со своим народом, тем кто хочет усидеть во власти, тем кто не желает бунта в своих странах и упада экономической системы страны. Литва слабее экономически намного той же Греции, где народ сумел противостоять властям. Литва занимает одно из последних мест в Европейском Союзе, по всем показателям, кроме смертности, количеству суицидов и высокой заболеваемости в ЕС #covid-19,  да здесь Литва лидирует.  В Литве одной из первых стран, проживает огромное количество людей с различными психическими отклониниями.

Не секрет, что такие люди имеются во власти страны. Агрессивные, закомплексованные, неадекватные, испытывающие депрессию, постоянный стресс. Мало того, что недипломированные, так ещё с «букетом» фобий. Кто сегодня руководит Литвой? Психически нестабильное правительство. Что от такого правительства стоит ожидать? Неверных действий, принятия решений, которые будут усугублять жизнь большинства жителей страны.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded