ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Литву ожидает очередная изоляция.

Несмотря на то, что общество в Литве привито двумя дозами, что составляет более 75% населения страны, правительство готово ввести в стране очередные #запреты и #ограничения. #Фиаско терпит паспорт «Невозможностей», полный провал, консервативных решений . #Литва вся попадает в чёрную зону. Вакцины от #Covid-19 не способны защищать от простудных заболеваний, таких как #ОРЗ или #грипп. Резкие скачки в перемене погоды, от жары к холоду, дают о себе знать. Люди стали чаще простывать. Пора понять то, что лето прошло, впереди осень, а это в Прибалтике дожди и холод. Возможно ли избежать очередной локдаун в Литве? Пожалуй нет. Придётся ограничивать работу кафе, ресторанов, пиццерий и т.д.. Некоторые #кафе закрыты и не работают более 2-ух лет. Уличные столики в городе пусты. Редко за столиками можно увидеть посетителей, да и то это приезжие, т.е. #туристы. Осенью #город похож на сонное #царство, в котором царит осенняя #депрессия. Всё больше психически неуравновешенных людей придётся встречать в разных местах. #Суициды станут одной частью Литовского общества, уже никого не удивляет, выросший % самоубийств среди медицинского персонала. Да, #медики, так же страдают различными психическими заболеваниями, семейные #врачи не исключение, как и хирурги. Всё чаще можно услышать то, что медики покидают, как поликлиники, так и больницы. Да, они сами увольняются, как те же хирурги, так и #педиатры. Осень - это пора людей с сильным эмоциональным состоянием. С умением побеждать уныние и хандру. Ведь именно осенью в самой природе можно найти разноцветный колорит красок, от ярко жёлтых, красных, зелёных и до небесно голубых. Радуйтесь жизни, она прекрасна несмотря ни на что.
Tags: #covid, #Литва, #ОРЗ, #Суициды, #Фиаско, #врачи, #город, #грипп, #депрессия, #запреты, #кафе, #медики, #ограничения, #педиатры, #туристы, #царство, Фото, мои фото, психиатрия, психоз, психологическая помощь, психология, психология восприятия, психология здоровья, психология общения, психология отношений, фото факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments