ewuhka

Category:

Один балл за лишний год стажа.

Пенсионная реформа, ту что пытается внедрить правительство, выгодна лишь самому правительству и тем, кто сегодня работает за границей, но не в Литве. Почему? Потому, что более 35 лет в сейме проспали лишь некоторые члены сейма, в основном 50% перешашнули лишь рубеж 15. Да, им актуальна подобная пенсионная реформа + 70 +130 лишних евров к пенсии никому не помешают, даже тем кто сегодня в сейме «спит». Так же выгодна подобная реформа тем, кто уехал из Литвы, но планирует на старости лет вернуться. За границей они заработают себе ХОРОШУЮ пенсию, + получат дополнительный бонус в Литве те же +70 +130 €. Подобная реформа незначительно повлияет на те пенсии у кого большой стаж 35-50 и выше лет.

Чтобы поощрить долголетних работников, которые не скрывали свои доходы, не предавали Родину и не спали в мягких креслах сейма абсолютно ничего не делая, следует за каждый переработанный год добавить 1 балл к индивидуальной пенсионной части. Это бы было неплохим решением, тем более, что в Литве работников с большим стажем можно пересчитать на пальцах одной руки. Вы итак долголетним налогоплательщикам обнулили 5 лет стажа, тем самым уменьшили коэффициент начисления общей части пенсии, как и уменьшили саму пенсию. Думаем!!!

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded