ewuhka

Category:

Никакой юридической силы не имеет «паспорт возможностей».

Каждый гражданин Литвы должен чётко понимать то, что «паспорт возможностей» не имеет юридической силы. Он может использоваться лишь, как вспомогательное средство для борьбы с пандемией и не более того. Охранники в любом учреждении не имеют право проверять ваши личные документы, в том числе и «паспорт возможностей». Их дело следить за  воровством, охранять #turtas #работодателя. На каком основании вы готовы предоставлять свои личные документы, хоть кому? А вот потребовать документ удостоверяющий личность самого охранника, вы имеете право, как и тот удостоверяющий #документ, которые ему лично даёт право, работать на основании постановлений Литовской Республики. Никакое учреждение не имеет право лично ваши данные использовать без вашего письменного согласия.

Например, хотя бы для той же статистики. Всегда отстаивайте свои права, данные вам Конституцией Литвы и прочими правовыми законами. #закон #право #Конституция #факты       #информация #юристы #паспорт #Lithuania #гражданство #народ #Литва

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded