ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Category:

Реально ли работать в Литве до 72 лет?

#Брюссель навязывает «идею» увеличения пенсионного возраста в Литве, не 65 лет (до которого Литва ещё не дожила), а уже рассматривает 72 года. Возможно для спящих в мягких кресла в Брюсселе и 72 года — это не предел их возможностей, хорошо спать можно и до 100 лет, при этом ни в чём себе не отказывая. А вот работать физически тяжеловато в 60 лет, как мужчинам, так в особенности женщинам. Повышении пенсионного возраста не должно рассматриваться, следует искать пути, как уменьшить возраст с 65-ти до 60-ти. "В последние 20 лет количество работающих людей в Литве стабильно – около 1,4 млн., количество получателей пенсий также стабильное - около 610 000 пенсионеров по старости и 170 000 получателей других пенсий", – заметила Навицке. Если работающих в Литве 1,4 млн. людей, при этом среди них имеется и люди пенсионного возраста, пенсионеров 610 000 + 170 000 = 780 000 человек, практически ≈ 800 000, то от куда на одного работающего ТРИ пенсионера? (1 400 000:780 000= 1,79 пенсионера) Очередная ложь слетает из местных СМИ. От куда ТРИ пенсионера, когда даже полных ДВА не получается на работающих из числа 1,4 млн.. С цифрами в Литве ОГРОМНАЯ проблема и не только в СМИ, но и в правительстве, в экономике и т.д., или всё же это просто не хватает профессионалов, как в журналистике, так и в экономическом секторе. Система прогнившая насквозь, удивляет своей тупостью. Как так можно не владеть элементарными арифметическими знаниями? Обычные азы арифметики, порталу государственного СМИ неведомы. Стыдно. Если Брюссель будет и дальше навязывать свою «политику» в Литве. #Литва рассмотрит выход из состава Евросоюза. Польша сделает свой шаг, за Польшей последует Литва, а за Литвой, Латвия и Эстония. В Литве основным законом является Конституция Литвы, так как и в Польше — Конституция Польши. Брюссель должен это понимать, если хочет и дальше пировать за счёт других государств.
Tags: #Брюссель, #Литва, Конституция, Конституция Литвы, Литва, политика, психиатрия, психологическая помощь, психология общения, психология отношений, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments