ewuhka

Categories:

Основным законодательством для ЛР является Конституция Литовской Республики.

#Конституция Литовской Республики - это закон. Не #Брюссель решает судьбу Литвы или той же Польши, а лишь народная Конституция Литвы, как и народная Конституция Польши. Возможность выхода Польской Республики из состава Европейского союза велика. За Польшей потянется Литва, это 100%, а за Литвой, остальные Прибалтийские страны - это Латвия и Эстония. Не стоит навязывать Литве, те идеи, которые не свойственны этой народности и никогда не будут приняты народом Литвы. Подобные действия ведут к необратимым последствиям, т.е. к народному противостоянию. Естественно, это вызовет негодование в Брюсселе, но не в самой Литве, как и в Польше. Да, народ Польши более «проевропейский», но Литва старается не отставать от своего соседа.

Волнения в Польше, косвенно отразятся на настроение народов проживающих в Литве, как и на саму политику в стране. Это #неизбежность.  Исторические моменты указывают на то, что на протяжении существования этих двух стран, они между собой связаны узами.  Как в Литве, так и в Польше народ чтит закон Конституции своих стран и он является основой, а не Брюссель. Семья, традиции, семейные ценности важны в Литве, как и в самой Польше. Традиции семьи - это наследие, которое передаётся от поколения к поколению. Сильное влияние имет вера людей, как в Литве, так и в Польше - является основой католическая «церковь». Хотите сохранить Евросоюз таким каким он выглядит сегодня, в своём составе, не переходите «красную» черту дозволенности. Не навязывайте Литве и Польше чуждые для этих стран решения.

Развалить Евросоюз особого труда не составит ни Польше, ни той же Литве. Маленькая #Литва развалила СССР, так что для неё развалить стоит #Евросоюз? #Брюссель должен задуматься? Волнения в Польше - это серьёзное предупреждение для всей Европы.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded