ewuhka

Categories:

Фабрис Лежери готов из Литвы забрать всех эмигрантов и разместить в своей стране.

Глава Европейского агентства пограничной и прибрежной охраны Frontex Фабрис Лежери возможно желает лицезреть нелегалов прямо у стен своей опочевальни, т.е. у стен своего дома, в котором он сам проживает? Это можно легко устроить. Просто перестать сдерживать потоки нелегалов на границе Беларусь-Литва. Миллионая армия голодных и озлобленных «людей» обустроится в палатках возле его дома, в его стране. Как на это посмотрит в таком случае господин «хороший» Фабрис Лежери?  Литовские пограничники прежде всего охраняют территорию Литвы и любое нелегальное проникновение на территорию расценивается, как угроза государству. Незаконное нарушение границы Литовской Республики. За подобное нарушение, может быть отдан приказ: - Стрелять без предупреждения на поражение.

Понятно, господин «хороший». Литва не допустит произвола на своей границе между Беларусью-Литвой. Гибридная война, вызванная белорусским руководством опасна для всей Европы. Содержать нелегалов, кормить, поить, обогревать Литва не обязана. Литва к себе их не звала. У нас свои жители нуждаются в заботе и опеке государства, а нелегалов рассматриваем как врагов, которых при попытке к бегству стоит расстреливать на месте без суда и следствия, и по другому быть не должно. Евросоюз коль желает изъявить своё милосердие к нелегалам из Азии и из Афганистана, пусть вначале примет к себе уже имеющих в Литве четырёх тысячную «армию» дармоедов. Три раза на день кормят нелегалов. Им литовская национальная кухня не по нраву. А кто кормил безработных и бездомных в их странах с которых они сбежали по доброй воле, их из страны никто не гнал силой.

Евросоюз должен финансово обеспечивать Литву. Иначе #Литва отпустит всех. #Хаос перебазируется в ваши города, скверы, дома. Грязь после себя оставляют нелегалы, смрад, вонь и инфекционные заболевания, тот же коронавирус. Какая страна Евросоюза готова разместить на своей территории невежественных людей, забрать их из Литвы? Может Германия? А может Нидерланды, с Австрией и Швейцарией?  Объявите своё желание, в течении недели передадим вам всех. #нелегалы #еда #финансы #Евросоюз #проблема #политика #Брюссель #невежество #примитивность #враг #нарушение #Литва #Lithuania #болезнь #вирус #инфекция #Беларусь #covid19

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded