ewuhka

Categories:

230 лет общей Конституции.

«Я очень рад, что мы вместе празднуем 230-ю годовщину Конституции 3 мая – #поляки и #литовцы, нам очень приятно принимать в Варшаве президента Литвы Г. Науседу, символическим событием является это общее заседание членов Сейма и сенаторов Польши с членами Сейма Литвы», – сказал #президент Польши Анджей Дуда находясь в Варшаве. Да, исторически связаны два народа поляки и литовцы. «Брюсселю» придётся с этим смириться. Как Польша, так и Литва будет отстаивать и защищать #КОНСТИТУЦИЮ своих стран — это наш #долг, это наше #наследие. В #Брюсселе должны понять, что для этих стран входящих в состав ЕС важнее? На каких основаниях каждая из стран ввошла в состав Европейского Союза? Стоит поднять документы и разобраться, раз и навсегда. Если в Брюсселе конкретно заинтересованы в развале ЕС, то они будут действовать опрометчиво и необдумано, подобные действиями спровоцирует агрессию во всех странах Европейского Союза.

Лишь недалекие жалкие людишки, не способны понимать, чем всё может закончиться для самого ЕС. США не вправе навязывать свою политику старушке Европе. Будет так, как захочет сам народ проживающий на этой территории. Венгрия, Польша, Литва не подчинятся неадекватным решениям Брюсселя. В раз, можно поднять всю Европу. Народ Германии присоединится, как и народ Франции, Италии, Испании и т.д.. Руки прочь от Польши. Литва и Польша сегодня являются защитниками Европейской границы, эти страны по соглашению с ЕС выполняют свою задачу - не впускать #чужеземцев, #нелегалов на свою территорию ЕС и Брюссель должен помогать и содействовать в этом. Гибридная #война идёт на границах этих двух стран. Каждый день сотни нелегалов пытаются нелегально проникнуть на территорию Литвы и Польши.

Всегда ищите «заказчиков», тех кому явно мешает единство Европейского Союза. Есть несколько вариантов. Вам их огласить или сами догадаетесь? Для кого, как кость в горле, на сегодня ЕС? Кто желает его развала? Думай «#Брюссель» думай.

Общая история, в этом сила наших народов.
Общая история, в этом сила наших народов.
promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded