ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Правительство Литвы своими действиями подстрекает народ к агрессии.

Минздрав ЛР решил ввести дополнительные ограничения в местах торговли, для небольшой площади магазинов. В таких магазинах и на таких рынках должны обеспечить 30 кв. м на одного покупателя. Это требование вступает в силу с 22 октября 2021 года. Эти ограничения коснуться и аптек. Известно то, что все аптеки занимают помещения с небольшими площадями, чтобы купить лекарство по рецепту, придётся устраивать очередь возле самой аптеки. Это в первую очередь коснется пожилых людей. Опять неудобства. Опять западни и ловушки для народа Литвы. Очереди могут образовываться и у магазинов. К чему подобные запреты приведут народ? К вызову, к протестному движению. К всплеску агрессии в обществе. Народ итак очень нервный, неспокойный порой в Литве, всё только усугубиться в разы. Первый звоночек вчера произошёл в столице Литвы Вильнюсе. Мужчина вошёл в магазин без маски, был задержан охранником. Охранник вызвал наряд полиции, мужчина попытался скрыться... при этом применив оружие. Охранник ранен в ногу. Подобные случаи в Литве могут стать обыденными. На руках у людей много незарегистированного оружия. Оружие имеется в каждом частном доме. Люди доведенные до крайности, начнут его пускать вход. Предупреждение властям: - Прежде чем что-то принимать, всегда нужно думать. Такими способами не заставишь пожилых людей вакцинироваться. Отстаньте от стариков. Осень, зима время ОРЗ, гриппа для Литвы - это не является новостью. За столько лет проживания в Прибалтике, где сплошная сырость и холод, в этот период времени, люди самостоятельно научились бороться с простудными заболеваниями. Горячий чай, лук, чеснок вам в помощь и побольше здравого рассудка. Печально наблюдать за процессом, когда люди поголовно сходят с ума и правительство Литвы не является исключением.
Tags: Здоровье, Литва, ОРЗ, агрессия, грипп, оружие, предупреждение, простуда, психиатрия, психоз, психологическая помощь, психология восприятия, психология здоровья, психология общения, психология отношений, эмоции
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments