ewuhka

Category:

В Германии готовилось свержение власти.

Не только в Германии, но и в Литве у людей имеется на руках незарегистрированное оружие. 20 октября, прокуратура и полиция в Берлине, обыски произведены на 14 объектах в федеральных землях Шлезвиг-Гольштейн, Баден-Вюртемберг, Берлин и Гессен, при этом конфисковано оружие, носители информации и атрибутика группировки. Следственные действия ведутся в отношении 15 человек. Главный подозреваемый и предполагаемый главарь группировки проживает в Берлине. В переписке между подозреваемыми многократно говорилось о подготовке к "дню Х", "под которым подразумевалось вооруженное восстание против госструктур в Германии", указали в правоохранительных органах. В переписке речь шла и об огнестрельном оружии.

В Литве также в народных массах происходят недовольства, как самим правительством, так и положением дел в стране. Возмущены многие члены сейма, не только простые жители Литвы. Подобное положение очень опасно, могут возникать вооруженные бунты. Люди на гране эмоционального срыва. 90% граждан Литвы недовольны нынешним положением, нет доверия к правительству. Люди просто в отчаянии, они сорваться могут в любой момент. Народ начнет сметать всех и вся на своём пути, никто их не остановит. Полицейские сами на гране срыва. Как так можно, безграмотно довести страну до такого беспредела во власти? Как можно было породить во всех министерствах коррупционеров? Вор сидит на воре. Почему «замяты» дела по коррупции в стране? Что Литва очистилась от мошейников во власти? Под любого директора начни капать накапаешь пожизненный срок.

Почему в этом направлении не работает прокуратура страны? Все так погрязли в эпидемии? Или друг с другом связаны? Когда в Литве будет покончено с коррупцией? Когда министерства и ведомства начнут выполнять непосредственно свою работу? Сегодня выходят на забастовку транспортники, а завтра остановится вся Литва. Народ устал от коррупционных правителей во власти. Народ устал от варья, безграмотных, необразованных правителей.

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded