ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Covid-19 самоликвидируется.

Как он появился ниоткуда, так он и уйдёт в никуда. #Япония вздохнула, скоро вздохнет и #Европа, как и весь мир. Потому что заболеваемость начнёт снижаться. В Литве также уже некоторые районы выходят из чёрной зоны, это хорошая новость. Причина станет известной, штамм «дельта» самоликвидируется. Например в Японии это уже произошло. Заболеваемость #covid-19 резко пошла на убыль в стране после того, как штамм «дельта» самоликвидировался. Об этом известил миру профессор НИГ Итуро Инуэ. Он утверждает то, что «дельта» штамм запустил механизм естественного самоуничтожения. Штамм просто «сломался». А был ли он вообще?..
Tags: #covid, #Европа, #Япония, ДЕЛЬТА, выздоровление, здравый смысл, коронавирус, психологическая помощь, психология здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments