ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

О скотском отношении делятся сами «туристы» вернувшиеся из Беларуси.

О чём могут поведать #люди попавшие в ловушку расставленную правительством Беларуси? Вернувшиеся в #Ирак #путешественники охотно делятся своими воспоминаниями, впечатлениями и теми моментами, которые им довелось пережить «путешествуя» по Беларуси. Рассказывают о том, как их избивали белорусские пограничники, толкая насильственно к границе Литвы и Польши, о том как отбирали телефоны и выгоняли в лес без еды, о недоедании (три буханки хлеба на всю семью), о нечеловеческих условиях содержания в #бараке под названием — логистического центра в Гродно. Люди месяц как не видели душа. Спят в одежде на досках. Неотопляемое огромное помещение, цементный пол, который притягивает сырость и холод. В Литве и в Польше #скот домашний лучше содержат хозяева. Чем правительство Беларуси устроило гостеприимный приём для собственных «туристов», которым само открыло «безвиз» (естественно за большие деньги), которых само же и «поимело» финансово. Белорусские туристические фирмы озолотились на этих несчастных людях и кстати ни одно туристическое #агенство не закрыто до сих пор. Значит очень прибыльный #бизнес, не так ли? Кому-то нужны лишь #деньги, много денег, но не сами люди. О каком мелосердии можно желать в Беларуси, когда собственный народ томится в застенках за колючей проволокой? Очнитесь же наконец-то люди. Не повезло «туристам» в Беларуси… Всё больше «туристов» желают вернуться домой. С 1 декабря с Гродно будут доступны дешёвые полёты прямо в Москву. Этим непосредственно стоит воспользоваться белорусским «туристам». Появится возможность погостить не только в Беларуси, но и в России, в самой Москве.
Tags: #Ирак, #агенство, #бараке, #бизнес, #деньги, #люди, #путешественники, #скот, Беларусь, Туризм, бизнес, ложь, наивность, нелегальный бизнес, психология отношений, режим, торговля людьми, турист, туристические центры, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments