ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Как устроен быт «туристов» в Беларуси.

Кадры замедленного действия. Можно ли подобное обитание назвать Жизнью? Ответственность за искусственно созданный кризис с нелегалами на границе  #Евросоюза, естественно полностью ложиться на правительство Беларуси. Логистический  #центр в  #Гродно, все более напоминает скотский  #двор. Разве можно назвать достойным обитание,  жилье на холодном цементе зимой? Естественно нет. Предоставленные доски из под тяжелых грузов, напоминают лежанки в бараках Освенцима. В Беларуси столько пустующих государственных зданий, неужели так трудно людей разместить именно в них? Нет. Логистический центр в Гродно выбран не случайно, именно его убогость, не приспособленность к нормальному жилью, естественно будет вызывать жалость и сострадание у адекватного   #человека. В психологии подобный способ воздействия называется  «давить на жалость». Мир должен прекрасно это понимать. Ведь   #ребенок сидящий на холодном цементном полу будет более вызывать жалость, нежели в тепле и в кроватке. Не так ли? Мировая   #общественность должна понять одно то, что белорусское правительство использовало и продолжает использовать детей, женщин, стариков, т.е. обездоленных людей, лишь для своих политических целей. С дальним прицелом, коль не принимаете, то выделите финансы из ЕС для благоустройства жилья этим несчастным. Прослеживается линия сплошной  #политики и огромных финансовых вложений.  «#Европа - деньги давай!!!»  Выделенные деньги «туристам», естественно уйдут на собственные нужды белорусского правительства.

На Европу невозможно надавить психологически, а также ее и не запугать физически. Это давно поняли в Кремле, до белорусского правительства подобное доходит тяжелее, а значит с опозданием.

Белорусское правительство обязано  самостоятельно решить искусственно созданный ими же кризис.

Tags: #Гродно, #Европа, #Евросоюза, #двор, #общественность, #политики, #ребенок, #центр, #человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments