ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Как Катька раскритиковала своих бывших клиентов .

Каких только постов не начитаешься в ЖЖ.
Крик души Катьки... Кстати кто не в курсе Катька, она же стюардесса.
Ну кто ж не знает Катьку, Катьку знают все, даже дядя Анатолий.

Катькины - Жлобы.
[info]prostitutka_ket
6 августа, 19:48
"Все таки я решила это написать.
Я все эти дни очень сильно следила за дебатами, развернувшимися в предыдущей теме.
И вот как-то очень остро поняла вдруг одну вещь.
Я всегда это понимала, но сейчас- особенно остро.

Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.
Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут пиздеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.
Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил..."
Молодец какой!
И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.

Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!
А ведь он знал, что она сразу после работы.
Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Баснями поил."

Читать дальше здесь:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html


P.S.
Познакомившись с мужчиной в парке или скверике, даже на остановке метрополитена, я с лёгкостью приглашаю его в ресторан. При этом заранее его предупреждаю, после кабака такси за мой счёт, как и выпивка закуска в кабаке. Так же могу при общении упомянуть, что его долги я с лёгкостью способна оплатить.
Но до ресторана я иду с ним в бутик и одеваю его под своё настроение и свой классический вкус.

Эх, тётки, записывайте, поэтому такие женщины как я, никогда не бывают одни.
С вами тёрки даже сексом занимать не интересно.

Да кому нужен секс,  с накрашенной куклой у которой на утро отпадут ресницы, выпадут вставные зубы, парик сползёт на макушку, чулки на утро будут в дырках, да отвалится по утру нарощённый маникюр.

Мужчины, вот почему вас так много холостых. Эх, как я вас понимаю...




 

ентов
Tags: женское, о женщинах сети
Subscribe

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments