ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Categories:

Пьяные русские в Турции.

Я останавливалась в отеле, где отдыхало 80% русских из разных мест России.
Так уж получается, что только с Русскими на отдыхе в отелях и пересекаешься.
От стойки бара их нужно было отрывать за уши. Если официант не наливал им водки, они орали благим матом на весь отель.
Мужики как напьются наглые, матерятся, неуправляемые, пару раз до мордобойства дело доходило. А баб из России в пьяном угаре вы видали? Я да, хоть насмеялась. Ужас, дикий ужас.
Женщинами их язык не повернётся назвать, толстенные, здоровенные, рожи перекошенные, начинают орать свои колхозные песни. Бедные турки, как они этот сброд терпят?
Ну конечно, конечно, с далёкой чукотки по наехали, с урала, а тут всё включено вот и жрут, как свиньи, до поросячего визга. Может ещё и свинной грипп от них подцепить можно, хе-хе. Полное отвращение к этим бабам, фю...
В дальнейшем уже обучена, буду выбирать отели, где русскими бы и не пахло, воняет перегаром и прочим г...
Но Турция это страна для России, больше не поеду.
Нет желания опять встретиться с быдлом из России.

Хотя и в Египте в прошлый мой отдых, прошёл на ура и опять сцепились со старым москалём. Благо ребята его на место поставили, одним ударом в лысый череп. Скопытился боров. Страху я имела, думала убили негра из Москвы. Повяжут нас и домой вылететь нам не дадут. Неотложку вызвали, поцанов наших повязала местная полиция, до трёх часов возилась я с этим делом. Русака на носилках, так и увезли. Лужа крови в отеле. Так быдлу и надо, а не фиг, орать благим матом.
Обычное явление, уже вошло в норму, русаков учим по чуть-чуть на отдыхе. На утро у агентов Тез-тура спрашиваем, как дед ласты не отбросил? Девчёнки смеются, очухался и сбежал с больницы, а деду на вид лет 50. Живучий гад. Правда охраника к нему приставили и как нам администрация отеля клялась, в этот отель этому хроню из Москвы, дорога закрыта.

Вот такое быдло, всегда испаганит весь отпуск. Одно радует, что встречаюсь я с российскими гражданами лишь на отдыхе. Но что смешно, я всегда выбираю 5 звёздочный отель, могу представить, что твориться в 2-ух, 3-ёх звёздах.
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments