ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Для женщины секс - это намного больше, чем просто секс.

Если мужская сексуальность в большей степени физиологична, то женская замешана на эмоциях, чувствах, влечении, фантазии, воображении, эротизме!

Мужчина способен получить сексуальную разрядку всего лишь от просмотра порнофильма, то для женщины нужно… порой мы даже сами не знаем, что нам нужно! Настолько непредсказуемо и многогранно наше сексуальное желание. В этом женщины похожи на Луну, точно так, как мужчины на Солнце.

Женщины похожи на Луну в том смысле, что наши сексуальные ощущения то растут, то уменьшаются. Иногда сексуальное желание одолевает сверхощутимо - хочется заниматься любовью хоть круглые сутки напролет, а в иное время даже думать об этом не хочется… Бывают моменты, когда действительно хочется испытать оргазм, тело созрело и готово к этому. Тогда как в другие дни хочется спрятаться в уютную раковину и заниматься любовью нет никакого желания. Почему так происходит?

А ларчик просто открывался…

Благодаря совместным наблюдениям астрологов и медиков, уже давно обоснован тот научный факт, что менструальный цикл и гормональная деятельность функций половых органов у женщины находится в строгом соответствии с лунным циклом. Сбить этот цикл могут только болезни, нервные стрессы и переживания, а в целом он проявляет себя весьма стабильно.

В сексуальном цикле женщины насчитывается приблизительно двадцать восемь дней. Порой состояние женщины можно сравнить с полнолунием, иногда с половинкой Луны, а в другие моменты с новолунием. Во всех этих фазах, включая и разнообразие переходных периодов, наши сексуальные потребности будут различными. Но мужчины не понимают такой важной особенности, потому что сами они не похожи на Луну. Скорее, их можно сравнить с Солнцем, неизменно встающим каждое утро!

И сами женщины порой не догадываются о собственных особенностях, чаще всего полагая, что, например, отсутствие сексуального желания - это личный каприз, который нужно искоренять или скрывать, чтобы соответствовать всем параметрам нынче модной сексуальности. А то вдруг не дай бог примут за фригидную. Мужское желание ошибочно стереотипно считается первостепенным, женщинам предлагают ориентироваться на сексуальные потребности организма мужчины, но должно быть наоборот.

Джентльмены, если вы прислушаетесь к природным лунным ритмам, которые воздействуют на ваших любимых, то вы реально повысите свои шансы стать лучшими из всех мужчин - понимающими, терпеливыми и сексуально грамотными. Благодаря знанию лунного цикла женщины, каждая влюбленная пара может избавиться от множества сексуальных проблем и сделать свою интимную жизнь более гармоничной и радостной!
Tags: сексология
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment