ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Почему не дают проститутки России своим клиентам?

Или откровения prostitutka_ket:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/39443.html#cutid1



* * *
Если включить любое романтичное кино про любовь, практически в каждом есть сцена, где они (неожиданно) врываются к нему/ к ней в квартиру, он прижимает её к стене, заползает руками под блузку и задирает юбку, а потом разворачивает её и…
Персонажи кино не болеют венерическими болезнями.
Персонажи кино не беременеют.
Персонажи кино всегда готовы к сексу. У них всегда бритые ноги, продепилированное бикини, чулки в любую погоду и красивые трусы. Всегда.

У настоящих женщин такое случается нечасто.
У нас холоднее, чем в голливудских фильмах. У нас женщины, чтобы не простудиться, носят теплые шерстяные колготки, натянутые под грудь.
У нас женщины пользуются ежедневными прокладками и могут быть в каких угодно трусах.

Но каждый раз, когда неожиданно назревает случайный секс - женщины к нему эротически не готовы.
Поэтому в фантазии каждой - она прижата к стене и с неё срывают белье, а на деле - сначала душ, а потом робкий выход в полотенце.
Без трусов. Без колготок. Без прокладок.

Никакой романтики.

Представляю себе разочарованного мужчину, который попытался накинуться в коридоре, а получил отпор. Он бедный, думает, что он что-то сделал не так.. Она - чувствует себя неуверенно, что отказала сразу, и все уже как-то не так.

Итак, почему мы вам не даем, или не даем сразу, как в кино:
- У нас нет эпиляции (бикини, ноги - неважно - мы физически не были готовы к такому повороту событий)
- На нас не те трусы. Да, да, и ещё раз да. Сколько прекрасных сексов были отложены из-за такой, казалось бы, банальной проблемы- "А вдруг он увидит мои трусы и расхочет?"
- У нас теплые/старые/рваные, прости господи, колготки...



P.S.
Вот такие женщины проживают в России. Я смеялась...
Если Вам мужчины это интересно, то истинная Женщина прежде всего одевается сама для себя, а не для кого-то. Лично мне нравится эксклюзивное женское бельё Европейских фирм и я его для себя покупаю любимой, а не на тот случай, если вдруг повезёт и я встречу грузчика в магазине...
Да и брюки я ношу редко. Ведь не секрет, что многие женщины России носят под брюками заштопанные колготки. А мне нравится ходить в платьях, сарафанчиках и юбках. Да, колготки, чулочки рвутся, так лишь по этому их не носить? Глупо как-то не находите. Но есть такие женщины которые экономят на колготках, я не из таких. Что изменилось в России с развалом СССР, может что-то и изменилось, но бабы увы НЕТ.






Tags: проблемы женщин России
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments