ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

О шизофрениках рунета.

Как определить в рунете шизофреника?

Пригласите его на встречу в реале, если человек не желает встречаться, то сразу видно, не всё у него впорядке с головой, нормальным людям нечего скрывать, нормальный человек не страдает комплексами неполноценности.
Проследите, как себя ведёт оппонент в сети, о чём пишет, с кем общается, какое его настроение?
Если чаще всего подавленное, так и знайте, это больной человек, нормальный не может постоянно быть в подавленном настроении и ежедневно негодавать на свою судьбу.
Шизофреники не понимают шуток, срываются на любую критику в их адрес.
Шизофреники всегда агрессивны.
Легко выводимые из себя.
В реальном мире, чаще всех они домохозяйки, сидящие дома и умирающие от безделья. Чаще всего это одинокие, закоплексованные люди, у которых занижена самооценка.

Старайтесь обходить больных людей, за чем вам общение с такими? Берегите свои нервы, встречайтесь, как и общайтесь с нормальными, здравомыслящими людьми, которые умеют и понимают шутки, которые радуются жизни и живут, а не существуют.
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments