ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Рассказ о том, как Тёма сдал москвичек.

Прочла на днях у Тёмы пост, о том чем пахнут москвички?
Чем же пахнут бабы из Москвы? Как оказалось дешёвой парфюмерной водой. Пройдёт такая московская баба с авоськами, а за ней шлеф на 500 метров тянется Красной Москвы. Тёма не может выносить этого запаха.
Да, не везёт мужикам в Москве, в метро хоть не входи, сплошная парфюмерная вода на 1 квадратный метр, аж 5 различных запахов. Эх, Тём, мне бы твои проблемы.
Благодаря тебе и я знаю, как воняют москвички.

Чтобы ты сказал, если ежедневно обанял неприятный запах от коллеги еврейки? Коллега то щуплая, как блоха, но неприятная на запах.

Обычно я раньше считала, что лишь кучные бабы потеют и пахнут неприятно. Фиг вам, оказывается я заблуждалась и очень сильно. От худых куда более неприятный запах исходит.

Некоторых баб я бы на месяц в бочку с хлоркой поместила и совсем, совсем худые они, и даже безгрудые, а вот такие вонючие, как хорьки. Генетика сложная наука. Ведь чаще всего генетический запах рассказывает нам и о личности человека.
Возможно худышки кушают всякие отходы, испорченную пищу?

Я не думаю, что неприятный запах - это показатель какого-то генетического заболевания? Скорее худышки экономят просто на воде, душистом мыле, махровом полотенце, а так же на дорогих духах.

Неприятные запахи я чувствую на расстоянии 2-ух метров в закрытом помещении.

Есть люди, которые вообще не чувствуют запахи. Повезло ли им?
Tags: о запахах
Subscribe

  • Удалите вайбер.

    Не секрет то, что буквально огромное количество белорусов пользуется вайбером, создателем, которого являются сами белорусы. Поэтому естественно эту…

  • С. Тихановская из США.

    Двух недельный визит Светланы #Тихановской в #Америку, надеюсь сдвинет точку в направлении демократической #Беларуси. Белорусы на пути…

  • Не общайтесь с привитыми людьми.

    Привитые люди являются переносчиками коронавируса, поэтому старайтесь избегать общения с привитыми людьми. Лишь после 2-3 месяцев, а лучше 6 месяцев…

promo ewuhka june 20, 2020 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments