ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Мужик не так наивен и от хитрости он не прётся или рассказ о том, как маскируют грудь.

Иванов то прав, ой как прав. Обычно тётки с мальчиковыми фигурками комплексуют и покупают бюзгалтер А размера, под ним и прячут свои прыщики.
Есть и у нас коллега, у которой нет груди, плоская как доска, а вот бюзгалтер хоть придаёт очертания, где энная грудь по идее должна была бы быть.
Женщина страдает комплексом неполноценности. Вся такая приторможенная и очень обидчивая.





В народе обычно женский ум сравнивают с грудью.
У мужчин на селе ходит мнение, если у женщины красивая и большая грудь, то эта женщина не только щедрая, добрая, но и умная. А вот о безгрудых женщин у селян, другое мнение, если у женщины нет груди, то она очень жадная, часто бывает злой и ума у неё, как кот наплакал.
Мудры эти сельские мужики, наверное из долголетнего жизненного опыта подглядывания за селянками в сельской бане, они сделали такие выводы?
Вот она народная мудрость проверенная жизнью и столетиями.

Американские учёные не дураки и от сельских мужиков не отстают, они провели исследования.
Протестировав IQ более чем тысячи женщин, ученые соотнесли результаты с размером груди участниц исследования. Вывод ошеломил всех: пышногрудые женщины на 10 пунктов опередили по уровню интеллекта дам с маленькой грудью!

Женщины прошли одинаковое тестирование на интеллект, в результате чего выяснилось, что полногрудые девушки опередили на 10 пунктов обладательниц маленькой и очень маленькой груди, тогда как женщины со средним размером бюста обошли последних всего на 3-4 пункта.

Если полногрудая красотка рассказывает мужчине о теории вероятности, вряд ли он найдет в себе силы слушать ее в то время, когда все его внимание поглощено ее бюстом…

ТЕПЕРЬ ВАМ МУЖЧИНЫ ПОНЯТНО, почему столько блондинок желают иметь красивую, пусть хоть селиконовую грудь?
Tags: женская грудь, женское, психология
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments