ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Что бы выбрали вы - дружбу или секс?

Одна из сетевых пользователей обратилась за психологической помощью.
Женщина просит ей помочь разобраться в собственных чувствах, а по-моему просто хочет услышать слова поддержки, одобрения и понимания.
Мол:
- Молодец Юля так и дальше держать. - Эти слова она бы очень хотела услышать.
Таких Юль, Оль, Кать очень много, они просто не знают чего хотеть от жизни.
Женщины не умеют дорожить дружескими отношениями, не умеют разделять мужчин на друзей и ...
Да и секс по дружбе - это должно быть унизительно для женщины.

В моей жизни есть два друга, самых верных и настоящих. Я к ним отношусь как к своим братьям, для меня друг - это брат. Может ли быть секс с братом? В моём понимании - НЕТ.
Но в жизни много случаев, когда брат и сестра близки. Кто-то скажет - это же извращение и возможно он будет прав.



"Влюбилась в своего лучшего друга, он же встречается с девушкой уже несколько лет. Я человек достаточно закрытый и мало кого подпускаю к себе, он один из очень немногих кому могу довериться полностью. Усложняется все тем, что у нас с случился секс и теперь все запуталось, с одной стороны я хотела бы продолжать с ним прежние отношения, но понимаю, что такое вряд ли получится.
Я сказала ему, что начала привязываться-влюбляться, да думаю он и сам все прекрасно понял. В ответ получила, что это очень здорово я ему безумно дорога, но сейчас свою девушку он не может оставить потому как проблемы у нее да нелучшие времена. В данный момент наши отношения,как бы мне противно не было это признавать, напоминают отношения любовников, мы общаемся как прежде + редкий секс. Он естественно таится, при всем этом он мне дарит подарки всячески ухаживает. Мне очень тяжело, одна часть меня всячески надеется на развитие отношений, потому что ощущает небывалое душевное родство и комфорт только рядом с ним, другая категорически против, так как всем сердцем ненавидит обман, но и не хочет терять близкого человека. Как быть..."
Tags: дружба или секс, женская психология, психология, психология отношений
Subscribe

promo ewuhka june 20, 08:55 4
Buy for 100 tokens
Вчера #живую #цепь белорусы создали во всех белорусских городах, а не только в самом #Минске. Вчера так же были задержаны журналисты «Радио свободы», простые граждане республики. Беларусь желает перемен.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments