ewuhka (ewuhka) wrote,
ewuhka
ewuhka

Душевное здоровье скрывается в ваших сексуальных фантазиях.

Игра воображений и эмоциональная раскрепощенность вашей девушки, вот что может всегда вас возбуждать.
Девушка должна быть игривой, она должна вас увлечь в игру. Мужчины редко делятся своими сексуальными фантазиями, они боятся быть неправильно понятыми своей девушкой и очень зря, а вот девушки могут рассказать, каких бы новых ощущений они желали получить.
Невостребованная женщина, всегда будет фантазировать секс сразу с двумя мужчинами. Не получая нужного внимания от мужчин в реальности, она желает в своих фантазиях владеть мужскими телами и их разумом, тем самым утвержает свою самооценку.
Как правило причина таких установок кроется в психологической травме, возможно ещё с детства.
Многие женщины в своих фантазиях желают быть изнасилованными, да, подсознательная жертва, что её толкает ею быть? Возможно женщина ищет подчинения мужчине или желает всю ответственность за близость свернуть на него.
Фантазии у каждой женщины различны. Мужчина будет искать способы узнать о сексуальных фантазиях, понравившейся ему девушки.
В сексе советов нет, интимная жизнь - это сугубо личная жизнь каждого. Хотите быть желанной, не бойтесь своего партнёра, просто доверьтесь ему. Постарайтесь узнать о его желаниях, о его фантазиях. Говорить о сексе стоит, чтобы избежать проблем.
Девушки любят ласку, нежность...помните об этом.

Секс создал всё, даже саму нашу вселенную.
В древнем Египте секс был по всюду. Когда Рамзесу II исполнилось 15 лет, отец ему подарил жену и ключи от гарема. Вспомните, что вам подарили родители в 15 лет? У Рамзеса было более 100 детей. Древние люди Египта верили, что секс создал мир. Мужчины в Египте тоже себя любили украшать, а не только женщины. Они так же использовали ароматы, как и женщины. В Египетских деревнях, у простых жителей было более 10 детей. У них не было психоаналитиков с которыми можно было бы поговорить о своих сексуальных фантазиях. Но нам итак ясно, что жители Египта не говорили, а занимались сексом и очень часто.

Почему мы считаем, что акт между мужчиной и женщиной, что-то постыдное и наказуемое?
Жители древнего Египта думали совсем иначе, к сексу они относились как к ритуалу и чему-то божественному.

Я раскрою свою красоту скрытую под тончайшей вуалью, благоухающей корицей...
Tags: психология отношений, психология сексуальных отношений, сексология, сексуальность
Subscribe

promo ewuhka august 24, 16:06 1
Buy for 100 tokens
Чего так боится спикер сейма Виктория Чмилите-Нильсен? #Свержения!!! Народного гнева и негодования. Шахматистка по призванию, она же марионетка правящей коалиции, т.е. та самая «пешка» в шахматном королевстве кривых зеркал, которая старается правильно расставить людей на шахматной доске,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments